Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Единороссы ответят за митинг в Калининграде

Единороссы ответят за митинг в Калининграде
Фото РИА Новости Игорь Зарембо
Один из ближайших соратников губернатора Калининграда Георгия Бооса председатель парламента, лидер фракции "Единая Россия" и секретарь областного отделения Сергей Булычев может лишиться своих должностей из-за недооценки митинга, прошедшего в Калининграде 31 января, пишет "Коммерсантъ". Самого Бооса единороссы намерены поддержать, но местные члены партии могут быть отправлены в отставку. По данным издания, для выяснения причин акции протеста, в область уже прибыли полномочный представитель президента России в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов и заместитель генерального прокурора Александр Гуцан. В регион также вылетела делегация "Единой России", в том числе заместитель секретаря президиума генсовета партии Сергей Неверов, депутаты Госдумы от региона Юрий Савенко и Евгений Федоров, глава межкоординационного совета партии Сергей Петров и его заместитель Ростислав Гольдштейн.
Клебанов провел встречи с Боосом и членами областного правительства. А вот с участниками митинга - представителями партий КПРФ, ЛДПР, "Солидарность", "Патриоты России" и общественных организаций - встречаться не стал. Единороссы намерены прежде всего провести встречи с социально уязвимыми слоями населения - с военными, рыбаками, моряками, бюджетниками и пенсионерами. Издание предполагает, что после разъяснительных работ в городе вновь состоится митинг, однако уже с поддержкой губернатора и премьер-министра России Владимира Путина. Массовая акция протеста прошла в Калининграде в минувшее воскресенье 31 января. В ней приняли участие более десяти тысяч граждан. Протестующие требовали отставки Путина и Бооса в связи с ростом тарифов на жилищно-коммунальное хозяйство (ЖКХ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама