Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единороссы" обвинили "Справедливую Россию" в саморекламе

"Единороссы" обвинили "Справедливую Россию" в саморекламе
Фото с сайта taunt.ru
Представители партии "Единая Россия" предъявили претензии своим коллегам из фракции "Справедливая Россия", обвиняя их в саморекламе в стенах парламентского здания, сообщает "Независимая газета". Поводом для конфликта послужили размещенные в здании Государственной думы России рекламные плакаты об организованном эсерами заседании круглого стола. Баннеры с рекламой о проведении мероприятия под эгидой "Задачи и перспективы космической отрасли. Законодательное обеспечение", встречавших посетителей на обоих входах в Госдуму, были выполнены на ярко-желтом фоне, считающийся партийным цветом "Справедливой России". Кроме этого, на них присутствовало название фракции.
В свете этих обстоятельств, молодые люди, представившиеся главными специалистами аппарата думского комитета по регламенту, убрали баннеры и отнесли их в "Справедливую Россию". Они предупредили, что комитет считает их размещение внутри здания незаконным. Однако "справедливоросы" не поверили словам молодых людей и поставили плакаты обратно. Вскоре они были вновь убраны, сославшись на то, что эсерам было необходимо согласовать установку рекламы. В третий раз фракция вернула баннеры на место, приставив к ним своих людей. Затем в "Справедливую Россию" пришло письмо от первого заместителя председателя комитета по регламенту, являющегося членом "Единой России", Владимира Асеева. В своем послании он отметил, что "справедливоросы" нарушили несколько статей регламента Госдумы, и потребовал, чтобы всем виновным было поставлено на вид. Между тем, в другом конце здания спокойно стоял аналогичный плакат с логотипами "Единой России". Но "справедливоросов" возмутил не факт явного неравенства, а то, что они имели надлежащее разрешение. По информации газеты, баннеры были изготовлены с официального разрешения руководителя аппарата Госдумы Алексея Сигуткина, причем производством плакатов занималось управление делами нижней палаты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама