4MbvPcMXodpnxwSwOupTvkMKUHQGRfNMrJVnQJ3m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единая Россия" завела досье на оппозицию

"Единая Россия" завела досье на оппозицию
Татьяна Воронова. Фото с сайта molgvardia.ru
"Единая Россия" (ЕР) организовала специальную рабочую группу под началом депутата Госдумы Татьяны Вороновой, которая займется сбором информации о нарушениях, допущенных другими партиями на выборах, пишут "Ведомости". В преддверии региональных выборов в законодательные собрания 14 марта правящая партия России хочет "подстраховаться" от возможного повторения октябрьских событий прошлого года, когда ЕР подверглась нападкам со стороны оппонентов в связи с нарушениями выборного процесса в Московскую государственную думу. Как сообщил один из высокопоставленных единоросов, "досье" на членов противостоящих партий будет направлено в территориальную избирательную комиссию и СМИ как ответ на возможные обвинения в фальсификациях или других нарушениях.
Самым "злостным" нарушителем, по подсчетам "Единой России", оказалась ЛДПР, в списках кандидатов которой новый "отдел" обнаружил девять судимых и еще 13 человек, ранее привлекаемых к уголовной ответственности. Кроме того, в досье ЛДПР также тщательно перечислены все малейшие недочеты в оформлении документов, отправленных кандидатами в избирательные комитеты. Единоросы нашли компромат и против КПРФ. Так, в документе упоминается случай в Калужской области, когда областной комитет КПРФ распространил дезинформацию о разгроме Дзержинского райкома. По мнению либерал-демократов, такие действия ЕР являются ничем иным, как "черным пиаром". А фактически обосновать свои обвинения, по утверждению заместителя председателя фракции ЛДПР в Госдуме Максима Рохмистрова, единоросы не смогут, так как чтобы включить какого-то кандидата в списки, необходимо сделать запрос в министерство внутренних дел, которое в свою очередь выдает справку об отсутствии у претендента судимостей. Напомним, что скандал о подтасовке бюллетеней возник по итогам выборов в Московскую государственную думу 11 октября. Тогда в Думу прошли представители "Единой России", набравшие 66,25 процента и члены КПРФ с результатом 13,3 процента. Однако проведенное впоследствии исследование показало, что порядка 20 процентов голосов в пользу ЕР были "подкинуты".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости