Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единая Россия" выступила против девальвации рубля

"Единая Россия" выступила против девальвации рубля
Вячеслав Володин. Фото с сайта edinros.ru
Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин предложил отозвать Анатолия Аксакова из Национального банковского совета (НБС) за его высказывание о необходимости девальвации рубля, сообщает РИА Новости. "По нашему мнению, это предложение является антинародным", - сказал Володин. Государственная дума рассмотрит предложение "Единой России" после завершения каникул.
Представитель единороссов отметил, что его партия сделает все возможное для того, чтобы не допустить подобных инициатив. По мнению "Единой России", такая мера в первую очередь отразится по среднему классу и малообеспеченным слоям населения. Володин отметил, что Аксаков подобным образом отстаивает интересы олигархов. Напомним, 6 августа депутат партии "Справедливая Россия" Аксаков на своем видеоблоге предложил девальвировать рубль на 40 процентов. По его мнению, это может заметно помочь российской экономике. "Продукция станет конкурентоспособной, заводы заработают, появятся рабочие места", - сказал он. При этом Аксаков согласился, что одним из главных минусов девальвации станет инфляция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама