Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единая Россия" посчитала невозможной отставку Миронова

"Единая Россия" посчитала невозможной отставку Миронова
Сергей Миронов. Фото РИА Новости Алексей Куденко
Законодательное собрание Петербурга, представителем которого в Совете Федерации является спикер Сергей Миронов, не вправе отозвать его из верхней палаты, передает РИА Новости со ссылкой на лидера фракции "Единая Россия" в петербургском парламенте Вячеслава Макарова. Руководитель фракции считает, что по действующим законам России фракция не имеет право запустить процедуру отзыва от имени законодательного собрания Петербурга. Кроме того, лидер думской фракции "Справедливая Россия" Николая Левичев заявил, что сенатор может быть освобожден от должности только по представлению спикера Совета Федерации. "То есть Миронов должен инициировать отставку, потому что утратил доверие спикера Совета Федерации", - сказа Левичев.
Однако единороссы настаивают на добровольной отставке Миронова. "Сергей Миронов сделал личные выпады в адрес Владимира Путина - человека, пользующегося поддержкой подавляющего большинства граждан России. Это политическая ошибка", - заявил замсекретаря Генерального совета "Единой России" Юрий Шувалов. Кроме того, он подчеркнул, что партия готова отстаивать каждое положение своей программы "Россия: сохраним и приумножим!". "Но огульное очернение идеологий политических партий - это грязный прием", - сказал он. Напомним, 1 февраля на Первом канале в эфире программы "Познер" лидер "Справедливой России" заявил, что не согласен с предложенным премьер-министром страны Владимиром Путиным бюджетом и антикризисными мерами. "Говорить о том, что мы, и лично я, во всем поддерживаем Владимира Путина, это уже устаревшая информация", - заявил Миронов. Он сказал, что в партии возникают противоречия в связи с тем, что Путин возглавил оппозиционную для "Справедливой России" партию единороссов. После этого, руководители партии "Единая Россия" призвали Миронова оставить пост спикера Совета Федерации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама