Yv7TISigpE0JDCROAKwB9grLjEhxv83Z7N8XP91H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единая Россия" победила на региональных выборах

"Единая Россия" победила на региональных выборах
Выборы в России, фото с сайта russia-moscow.ru

На региональных выборах в России правящая партия "Единая Россия" победила во всех девяти регионах, сообщает РИА Новости. "Единороссы" набрали более 50 процентов голосов в семи областях, лишь в Ненецком автономном округе и Волгоградской области партия не смогла получить больше половины голосов. Избирались местные парламенты девяти регионов, а также главы десяти городов. Из десяти новоявленных мэров семеро представляют "Единую Россию". Мэры Томска, Петропавловска-Камчатского и Мурманска будут определены во втором туре.

Выборы в России прошли в 79 регионах. Всего прошли свыше 3 тысяч выборов различного уровня и местных референдумов. Второе место на выборах заняла КПРФ, которая набрала наибольшее количество голосов после "Единой России" во всех регионах и преодолела избирательный барьер. Третье место осталось за ЛДПР, представителей которой не будет лишь в парламенте Татарстана. По данным центральной избирательной комиссии, самая высокая явка на региональных выборах была зафиксирована в Кабардино-Балкарии и составила 83,64 процента, а самая низкая явка с результатом 33,93 процента - во Владимирской области. В день голосования в центральную избирательную комиссию поступило 23 жалобы, 18 из них от КПРФ.

Как отметил председатель ЦИК Владимир Чуров, одна из жалоб поступила от редакции газеты "Гражданский голос". На этих выборах центральная избирательная комиссия России проводила экспериментальное голосование посредством SMS и интернета. В будущем введение новых методов голосования может повысить явку избирателей. Результаты прошедших выборов будут учитывать только голоса, отданные традиционным способом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости