bPgjy0dn6OgJN8FZpyWuAf1QB4UsXHHmOcr6gzmp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Единая Россия" передала Медведеву список кандидатов в правительство

"Единая Россия" передала Медведеву список кандидатов в правительство
Фото с сайта prisp.ru
Руководители фракции "Единой России" передали в президентскую администрацию список единороссов, рекомендованных в состав будущего правительства РФ. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на источники в партии. По словам собеседника издания, в него вошли "много заслуженных членов партии, чей статус при формировании новой Госдумы понизился". Среди кандидатов называются руководитель внутрифракционных групп Отари Аршба (экс-председатель комитета по регламенту), зампред комитета по бюджету Евгений Федоров (экс-председатель комитета по экономполитике), Юрий Воробьев (экс-председатель бюджетного комитета), Дмитрий Савельев (экс-президент "Транснефти") и депутаты прошлого созыва Михаил Гришанков (сейчас вице-президент Газпромбанка) и Александр Коган (советник министра экономического развития).
В списке также числится многолетний председатель думского комитета по законодательству Павел Крашенинников, который возглавлял приемные Дмитрия Медведева во время президентской кампании 2008 года. По данным источников "Ведомостей", два назначения могут состояться уже в ближайшее время. В частности, речь идет о том, что Аршба может уйти из Госдумы в оборонно-промышленный комплекс, а Воробьева может продолжить работу в Минфине. В свою очередь, Гришанков, бывший зампред комитета по безопасности, согласно предложениям единороссов, мог бы продолжить работу в силовом ведомстве, а Коган как бывший зампред бюджетного комитета может быть рекомендован в Минфин. Между тем, по словам собеседников издания, есть в списке и новые лица. Это куратор молодежной политики партии Денис Кравченко, депутат Надежда Школкина. Кроме того в нем фигурирует землячка и соратница замглавы кремлевской администрации Вячеслава Володина - Ольга Баталина. 27 апреля стало известно, что Медведев принял предложение депутатов "Единой России" стать членом партии и возглавить ее. Нынешний председатель партии Владимир Путин заявил, что покинет свой пост после того, как станет президентом России (инаугурация состоится 7 мая).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости