Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единая Россия" оправила в отставку половину функционеров

"Единая Россия" оправила в отставку половину функционеров
После подведения результатов мартовских региональных выборов представители "Единой России" заявили о решении отправить в отставку секретарей четырех партийных организаций, пишет "Коммерсантъ".
Несмотря на то, что в ходе голосования единороссы во всех выборных регионах набрали депутатское большинство, некоторые показатели оказались ниже ожидаемых. Во время президиума генсовета партии заявления об увольнении по собственному желанию подали такие руководители партийных ячеек, как Сергей Иванченко (Хабаровский край), Виктор Шептий (Свердловская область), Вячеслав Дубровин (Калуга) и Алексей Дудич (Курганская область). Напомним, что на следующий день после выборов представители руководства "Единой России" единогласно заявили, что довольны результатами голосования, так как партия улучшила свои показатели четырехлетней давности. Однако стоит отметить, что в ходе выборов единороссы набрали более 50 процентов голосов только в четырех регионах из восьми, что значительно хуже прошлогодних результатов. В администрации президента заявили, что эта неудача связана с тем, что в этом году Кремль не давал партии установок относительно порогового набора голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама