Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Единая Россия" не досчиталась кандидатов

"Единая Россия" не досчиталась кандидатов
Фото РИА Новости
Партия "Единая Россия" не смогла найти в Свердловской области достаточное количество официальных депутатов от своей партии, пишет "Независимая газета". В других регионах, остро переживающих кризис, уверенные в своей победе депутаты также выступают самовыдвиженцами, чтобы не отвечать на острые вопросы, которые возникают из-за кризиса и политики партии. В Свердловской области партия не смогла выдвинуть кандидатов на каждую пятую должность. В Усть-Ницинском сельском поселении "Единая Россия" выставила вообще одного кандидата, хотя будет избрано десять. Всего в области выставлено 238 мандатов. По информации представителей областного избиркома, на них претендует всего 194 "единоросса". Ситуация, когда партия выдвигает меньше кандидатов, чем разыгрывается должностей, складывается впервые. По словам социологов, в регионе произошло значительное снижение числа сторонников партии по сравнению с докризисным периодом.
В прошлом году главной проблемой партии был перебор депутатов. На пост главы Нижнего Тагила выдвинулось сразу пять "единороссов". Мэром стала Валентина Исаева, которая обогнала официального кандидата от партии, занявшего третье место. Правоцентристская партия "Единая Россия" была создана 1 декабря 2001 года во время съезда общественно-политических объединений Сергея Шойгу "Единство", Юрия Лужкова "Отечество" и Минтимера Шаймиева "Вся Россия". Сейчас ее лидером является премьер-министр России Владимир Путин. По данным на 2008 год, членами партии являются более 1,8 миллиона россиян.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама