mZr4gyYz4EOf1xgZUbawZonGWrEqmlZwZp36yhrx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дымовский провел акцию протеста у дачного кооператива Путина

Дымовский провел акцию протеста у дачного кооператива Путина
Владимир Путин. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Активисты учрежденного бывшим майор милиции Алексеем Дымовским движения "Белая лента-Питер" устроили акцию "Защита озера Комсомольское от самозахвата", сообщает "Фонтанка.ру". По словам Дымовского, в акции участвовали 65 человек, но только некоторые их них смогли пройти через заграждения водоохранной зоны. Остальных остановила охрана дачного кооператива "Озеро". При этом активист движения и бывший петербургский следователь по особо важным делам Андрей Зыков сломал забор. Всвязи с этим, милиция Приозерского района Ленинградской области взяла у него объяснение.
Ранее движение призвало считающих, что закон един для всех, использовать свое конституционное право на отдых. Активисты сослались на Земельный кодекс России, запрещающий частное владение 20 метрами прибрежной зоны. Дымовский отметил, что кооператив огородил побережье озера. Местных жителей на берег не пускает охрана. Известно, что среди пайщиков кооператива числится премьер-министр России Владимир Путин. 11 июня Дымовский принял участие в самарском митинге против милицейского произвола. Выступая перед участниками акции, он предложил им познакомиться поближе 10 июля на "гражданском пикнике". На митинге собрались около трехсот человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости