Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Еще два города Казахстана присоединились к национальному фестивалю боевых единоборств

Еще два города Казахстана присоединились к национальному фестивалю боевых единоборств
Фото предоставлено организаторами

В эти выходные национальный фестиваль боевых искусств приняли еще два города Казахстана. На этот раз свои навыки продемонстрировали представители различных стилей и школ Туркестанской и Алматинской областей. Подробности в материале Vesti.kz.

В минувшую субботу, 18 мая, яркий национальный флешмоб принял Талдыкорган. Выступили представители десяти школ таких дисциплин, как карате, джиу-джитсу, муайтай, самбо, панкратион, ММА, грепплинг и других. Самые юные спортсмены в возрасте от семи до 17 лет продемонстрировали свои лучшие навыки. В фестивале приняли участие как парни, так и девушки.




Не менее эффектно о своей причастности к грандиозному событию заявили в Туркестане. Великолепное шоу мастеров карате и эффектные приемы муайтайцев стали гвоздем события. Публика восторженно отреагировала на каждый сет программы. 

Таким образом, национальный фестиваль единоборств сумел объединить шесть городов Казахстана. Старт своеобразной эстафете был дан 7 мая в Шымкенте. Следом не менее яркие представления прошли в Кызылорде, Таразе и Алматы. В течение двух месяцев яркий флешмоб объединит 17 регионов страны и финиширует 6 июля гранд-фестивалем в столице Казахстана - Нур-Султане (Дворец боевых искусств).



Добавим, что организатор фестиваля - Ассоциация боевых искусств Казахстана, главой которой является Карим Масимов.

















Фотографии предоставлены организаторами фестиваля единоборств

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама