h8cTMZwDuJIGwHeYrfm8fJbk4gw5FW37keLmn0bv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доренко написал Зюганову письмо о выходе из КПРФ

Доренко написал Зюганову письмо о выходе из КПРФ
Сергей Доренко. Фото с сайта rosbalt.ru
Главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко разместил на своей странице в социальной сети Facebook открытое письмо лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, в котором сообщил о выходе из партии, сообщает РИА Новости.
"Геннадий Андреевич, я решение принял еще осенью, но перед выборами считал безнравственным вам об этом сообщать. Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал. Решение: я выхожу из КПРФ", - говорится в письме. По словам Доренко, причина таких действий в том, что "сама партийность как таковая становится смешной и нелепой". "Я систематически носил взносы вам и в Википедию. Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше", - написал Доренко в заключение. Журналист был членом КПРФ с 2003 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости