OATRxZfhyNI5M5JpUK2Dcku9K8ijwB9EIhAbOo7Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Доходы Медведева на посту президента снизились в 2009 году

Доходы Медведева на посту президента снизились в 2009 году
Дмитрий Медведев. Фото ©AFP
Движимое имущество президента России Дмитрия Медведева за последний год пополнилось автомобилем ГАЗ 20 "Победа" 1948 года выпуска, сообщает официальный сайт Кремля. В налоговой декларации Медведева за 2008 год раритетное авто не числилось. Всего за 2009 год глава государства заработал 3 335 281 рубль 39 копеек (115 тысяч долларов). В 2008 году доход Медведева по основному месту работы составил 4 139 726 рублей (почти 143 тысячи долларов). Всего на текущий момент помимо "Победы" чета Медведевых владеет в России квартирой площадью 367,8 квадратных метра и земельным участком площадью 4,7 тысячи квадратных метров на условиях аренды.
На сайте российского правительства говорится, что премьер-министр Владимир Путин заработал в 2009 году 3 889 807 рублей (134,2 тысячи долларов). Ему также принадлежит земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метра, квартира площадью 153,7 квадратных метра и гараж площадью 18 квадратных метров в бессрочном пользовании. Также глава правительства является владельцем квартиры и гаража на коллективной стоянке и трех автомобилей: ГАЗ М 21, ГАЗ М-21Р, "Нива" и автоприцепа "Скиф". Супруга премьера заработала в 2009 году 582 рубля (20 долларов). Лидером по доходу за минувший год стал министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев. Он заработал 155 миллионов рублей (5,3 миллиона долларов). В 2008 году его заработки составляли 370 миллионов рублей (12,7 миллиона долларов). На втором месте находится вице-премьер правительства, полномочный представитель президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин с 68 миллионами рублей (2,3 миллиона долларов). Тройку богатейших чиновников в России замыкает министр транспорта и коммуникаций Игорь Левитин с 21,6 миллиона рублей (746 тысяч долларов). Напомним, что согласно указу президента России от декабря 2008 года, председатель правительства, вице-премьеры и федеральные министры обязаны представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и доходах членов семьи: супругов и несовершеннолетних детей. В марте 2009 года Медведев добавил в этот список и главу государства. Общественность впервые увидела машину президента во время визита лидера Украины Виктора Януковича в Москву. Медведев лично прокатил на "Победе" украинского коллегу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама