Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Договор СНВ-2 Россия и США подпишут 18 декабря

Договор СНВ-2 Россия и США подпишут 18 декабря
Кадр телеканала Вести
Москве и Вашингтону удалось договориться по ключевым разногласиям, препятствующим заключению договора о сокращении наступательных вооружений СНВ-2, пишет "Московский Комсомолец". Договор может быть подписан уже к концу текущей недели, предположительно 18 декабря. России удалось отстоять свою позицию по мобильным ракетам типа "Тополь", за которыми США хотели установить контроль. По новому договору, Россия и США сократят число ядерных носителей до 700-750. Кроме того, Кремль больше не будет передавать США данные испытательных запусков российских ракет, как было предусмотрено договором СНВ-1.
Также, стратегические носители, как например американский бомбардировщик B-52 приравниваются к ядерным даже если на них будут установлены неядерные заряды. Тем не менее, Россия не могла добиться уступок по отказу от возвратного потенциала, что значительно увеличивает количество боеспособного вооружения у США. Напомним, что срок первого, крайне невыгодного для России договора СНВ-1, подписанного в 1994 году, истек 5 декабря текущего года. Переговоры по подписанию нового договора СНВ-2 проходят в Женеве. В середине ноября президенты России и США Дмитрий Медведев и Барак Обама также заявляли, что предполагаемое подписание соглашений о сокращении наступательных вооружений (СНВ) произойдет в декабре 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама