dLdXTQ81EG02U5nZQZGInQGf8HtK3TOSW7bwqvg7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Медведев понизил проходной барьер в Госдуму РФ

Дмитрий Медведев понизил проходной барьер в Госдуму РФ
Дмитрий Медведев. ©РИА Новости
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон о снижении проходного барьера в Государственную думу с семи до пяти процентов. Текст документы был опубликован в "Российской газете". Закон вступит в силу 1 января 2013 года. Таким образом, на предстоящих выборах в нижнюю палату парламента, которые пройдут 4 декабря 2011 года, для партий по-прежнему будет действовать семипроцентный проходной барьер. Первые выборы с учетом изменений пройдут в 2016 году.
В настоящее время партиям, получившим от пяти до шести процентов голосов на выборах, передается один депутатский мандат, а получившим от шести до семи - два депутатских мандата. При этом депутаты, избранные в составе таких списков, не могут входить во фракции и, соответственно, обладать в полном объеме правами, которые предоставлены членам фракций, говорится в сопроводительных документах. Партии, преодолевшие семипроцентный барьер, участвуют в распределении мандатов на равной пропорциональной основе. Медведев внес законопроект о снижении проходного барьера на рассмотрение в Госдуму 24 июня. Президент РФ считает, что снижение проходной планки до пяти процентов поспособствует расширению представительства политических сил в парламенте. 7 октября законопроект в последнем чтении был одобрен депутатами Госдумы, а 12 октября - членами Совета Федерации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости