Cf3Q3D28YkDYvL1SDnANzzE0odAYqNUBdFh4GwFk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Медведев дал обширное интервью телеканалам России

Дмитрий Медведев дал обширное интервью телеканалам России

Президент России Дмитрий Медведев высказал свою точку зрения на самые актуальные вопросы в интервью российским телеканалам, пишут "Ведомости".

Медведев признался, что именно он принял решение ввести войска в Грузию: "Когда реально заработали ракетные орудия, начали стрелять танки и мне было доложено о гибели наших граждан, я ни минуты не колебался и отдал приказ на поражение и ответные действия". Президент назвал решение украинских властей поставлять в Грузию оружие преступным, отметив, что в настоящее время в Украине нет эффективной власти.

На вопрос о газовом конфликте с Украиной Медведев пообещал использовать "весь арсенал возможностей" в случае неуплаты украинской стороной долга перед "Газпромом". На сегодняшний день, по оценкам "Газпрома", сумма долга составляет два миллиарда долларов. При этом глава государства пообещал, что Россия выполнит свои обязательства относительно потребителей других стран. Отвечая на вопросы о мировом финансовом кризисе, Медведев заверил, что повторения событий 1998 года ожидать не стоит. "На этом кризисе можем что-то потерять: темпы роста, развитие реального производства", - сказал президент. - Но ни деноминации, ни дефолта не будет. Люди не проснутся в одно утро ограбленными." Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова отметила, что, в случае интереса со стороны телезрителей, такая форма общения может стать ежегодной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости