9mLBa4fQpeWl6bscpyo0ZViIUBZconaV5PpJBRW5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты проигнорировали появление Путина в Госдуме

Депутаты проигнорировали появление Путина в Госдуме
Владимир Путин на заседании Госдумы. ©РИА Новости
Премьер-министр России Владимир Путин в среду,23 ноября, посетил последнее заседание Государственной думы пятого созыва перед выборами в нижнюю палату парламента, которые состоятся 4 декабря. Как сообщает "Газета.Ru", во время выступления глава российского правительства призвал оппозицию "не раскачивать лодку", потому что впереди у страны "много факторов неопределенности и рисков". "В условиях шторма, бури, в условиях кризиса очень важно, чтобы вся команда работала слаженно, чтобы лодка действительно не перевернулась", - добавил он. При этом, как отмечает издание, многие депутаты проигнорировали появление Путина.
Если раньше, многие министры и простые граждане всегда вставали при появлении премьера, то этот раз демонстративно остались сидеть в своих креслах часть депутатов фракции КПРФ и "Справедливой России", в том числе их лидер Сергей Миронов и его заместитель Геннадий Гудков. По словам коммуниста Николая Харитонова, который также не стал вставать, такое повторится еще не раз. В свою очередь, член "Справедливой России" Илья Пономарев написал в Twitter, что: "Не знал, что он придет, свисток бы принес". При этом он отметил, что Путин заметил подобное поведение со стороны депутатов. "Путин посмотрел на "Справедливую Россию" и сказал, что не все сочли необходимым встать", - отметил в своем блоге Пономарев. Стоит отметить, что приезд Путина в Госдума состоялся на фоне скандала, произошедшего в "Олимпийском". 22 ноября зрители, пришедшие на бой Федера Емельяненко с американцем Джеффа Монсона, освистали премьера, когда тот поднялся на ринг, чтобы произнести. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что это был гул неодобрения в адрес американского спортсмена, а не Путина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости