tX23tVmq6KRb9OYMieh7QH8IewF0WxZU2KyBP1T1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты Госдумы предложили запретить ночную продажу пива

Депутаты Госдумы предложили запретить ночную продажу пива
Фото с сайта factnews.ru
Рабочая группа по доработке антиалкогольного пакета законопроектов при комитете Госдуме по экономической политике предлагает запретить продажу пива по ночам, как и крепкого алкоголя, сообщает РИА Новости. Об этом заявил глава группы Виктор Звагельский. Согласно поправкам к закону о регулировании производства и оборота алкогольной продукции, предусматривается запрет на торговлю крепкими спиртными напитками с 23 вечера до 8 утра. "Мы будем настаивать, чтобы на пиво тоже распространялся этот запрет", - заявил Звагельский.
Рабочая группа также придумала и другие ограничения. В частности, она предлагает запретить торговать алкоголем в розницу индивидуальным предпринимателям, считая, что такой деятельностью могут заниматься только юридические лица. При этом Звагельский отметил, что эти предложения пока не нашли поддержки со стороны правительства России. Стоит отметить, что ранее депутаты намеревались внести в законопроект запрет на продажу пива в пластиковой таре. Однако, они решили отказаться от этого требования, сохранив в поправках запрещение на продажу в пластике крепкого алкоголя. Во втором чтении поправки к закону "О госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" будут рассматриваться Госдумой 28 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости