vTL3b5WcSPtja1gXQH3EJ7ZouIhigy1thXgr7gm5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутатов ЛДПР назвали самыми ленивыми

Депутатов ЛДПР назвали самыми ленивыми
Фото с сайта lenta.ru
По мнению русской версии журнала Forbes самая высокая доля "ленивых" депутатов - 12,5 процента - приходится на фракцию ЛДПР. В нынешнем созыве Госдумы ими не было внесено ни одного законопроекта. Таким образом, ЛДПР занимает лидирующую позицию в рейтинге издания. На второй позиции расположились депутаты КПРФ с 10,5 процента "ленивых" сотрудников. У доминирующей в российском парламенте партии "Единая Россия" этот показатель равен 8,6 процента. При этом в абсолютных числах единоросы лидируют - в этой партии 27 депутатов, не ставших авторами ни одного законопроекта.
Члены "Справедливой России" оказались самыми трудолюбивыми. Всего один депутат этой партии не внес ни одного законопроекта. Им оказался бывший топ-менеджер "Сибинтека", один из создателей молодежного Левого фронта Илья Пономарев. Журнал также опубликовал рейтинг депутатов-лоббистов, с чьей подачи Госдума пятого созыва приняла больше всего законов. Лидирующую позицию занял глава финансового комитета Владислав Резник, который инициировал принятие 40 законов (12 процентов от всех законов, инициированных депутатами). На втором месте рейтинга оказался председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин. Замыкает тройку глава комитета по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум. Все трое входят в "Единую Россию".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости