NgiOE4pJHNegiS9NPtQofmhdzpvmSh0UzLsKXNWt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутатам-новичкам подарят по чайному сервизу на 100 тысяч долларов

Депутатам-новичкам подарят по чайному сервизу на 100 тысяч долларов
Госдума РФ. Фото РИА Новости
Каждый из 450 депутатов Госдумы нового созыва получит по чайному сервизу из фарфора, пишет "Известия". На сайте госзакупок объявлен соответствующий тендер. Законодателям заказали два вида чайных наборов - на 12 и шесть персон. На закупку выделено три миллиона рублей (100,2 тысячи долларов), что в среднем составляет по 6,66 тысячи рублей за набор (222,4 доллара). Как отмечает заказчик, все предметы сервизов должны быть "белого цвета с рельефной поверхностью (вогнутые грани, огибающие поверхность по спирали), с золотистой каемкой по краю".
Ранее российские СМИ говорили о том, что депутатам выдадут ноутбуки, что должно облегчить процедуру парламентского голосования. За 80 миллионов рублей (2,7 миллиона долларов) в Госдуме заменят пульты на депутатских местах, микрофоны и экраны. Также пресса отмечала, что парламентариям обещали выдать планшету iPad.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости