8JQr503o6e94bWKAxpxUYdK62WU5TmB9PFjHa5qQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутата от ЛДПР Егиазаряна могут лишить неприкосновенности

Совет Госдумы РФ в четверг намерен обсудить письмо главы СКП Александра Бастрыкина с просьбой возбудить уголовное дело против члена фракции ЛДПР Ашота Егиазаряна. Как передает РИА «Новости», об этом заявил руководитель фракции либерал-демократов Игорь Лебедев. При этом Лебедев отметил, что фракция ЛДПР выступает против вынесения на заседание Госдумы вопроса по Егиазаряну, поскольку обращаться в палату с просьбой о возбуждении уголовного дела против депутата может только генеральный прокурор.
"Ни в одном законе, ни в Конституции РФ, ни в регламенте Госдумы нет нормы, что глава СКП вправе обращаться с таким вопросом в Госдуму, это прерогатива генерального прокурора. Если палата пойдет на рассмотрение данного обращения, мы создадим опасный прецедент", - полагает сын Владимира Жириновского. Ашот Геворкович Егиазарян является депутатом Государственной думы третьего, четвёртого и пятого созывов, член фракции ЛДПР. В октябре 2010 года в российских СМИ появилась информация о том, что Егиазарян может не вернуться в Россию из за конфликта с Сулейманом Керимовым и угрозах в адрес Егиазаряна убийством и что невозвращение политика на родину чревато для него лишением депутатской неприкосновенности и привлечением к уголовной ответственности, в частности, по итогам операций с гостиницей "Москва". Как мы ранее сообщали, сегодня Сулейман Керимов был задержан в Израиле за попытку провезти без декларации 100 тысяч евро. Помощник депутата заявил, что изъятые израильскими таможенниками средства предназначались исключительно на благотворительные цели, а члены делегации просто не знали, о необходимости декларировать провоз валюты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости