EqgkD7sjNhv23AeQjV2xY2QgehbZVyUzaFVNjqZa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Гудков признался в незаконной установке мигалки

Депутат Гудков признался в незаконной установке мигалки
Геннадий Гудков. Фото с сайта newsler.ru
Задержанный 29 сентября этого года депутат Госдумы Юрий Гудков признался, что на его автомобиле была незаконно установлена мигалка, сообщает Life News. По словам депутата, он установил спецсигналы на свой джип Audi Q7 без разрешения. Задержали депутата, когда он проезжал по резервной полосе дороги, торопясь попасть на заседание Госдумы. Гудкова остановили патрульные, которые проводили рейд против VIP-нарушителей. Проверив документы политика, полицейские обнаружили, что у депутата отсутствует разрешение на установку стробоскопов.
"Вам официально сказать или по-товарищески? Если официально, то я не знаю, что на моей машине установлено, я ее взял в такой комплектации из салона. А если по-товарищески, то конечно установлены стробоскопы, и конечно они были выключены", - рассказал об инциденте корреспонденту агентства парламентарий. Гудков также сознался, что конфликт с сотрудниками ДПС был урегулирован после звонка генерал-лейтенанту полиции Владимир Кузин. "Я позвонил Кузину. Говорю: "Валерий Викторович, разберитесь в конце концов. Что, воевать будем или договариваться? Если воевать - давай воевать. Давай я сейчас какой-нибудь сайт открою и буду собирать по всей Москве данные об огрехах в работе ГАИ", - признался депутат Госдумы.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости