SqlwuWWOAyeYcx764fs6QakQC8GwVo0PKHTj3HOj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Госдумы уверен в неизбежном участии Медведева в выборах в 2012

Президент России Дмитрий Медведев выдвинет свою кандидатуру в президенты на выборах 2012 года. Об этом сообщил депутат Госдумы Константин Затулин, занимавший ранее должность первого заместителя главы комитета Госдумы по делам СНГ, передает "Эхо Москвы". По словам Затулина, партия "Справедливая Россия" в качестве своего кандидата может выдвинуть Медведева. В свою очередь, занимающий пост премьер-министра Владимир Путин может добровольно уступить президентское кресло действующему главе государства либо стать его соперником, считает депутат.
Затулин также заявил о необходимости признания разных течений в политическом классе, которые все больше персонифицируются в фигурах Путина и Медведева. "Конкуренция между ними должна быть честной. Оба уважаемы, имеют своих сторонников и могут в режиме выборов подтвердить, что Россия – это не Узбекистан и Туркмения, где эти вопросы решаются только за кулисами", - отмечает депутат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости