EGzNATsYdUAaoJgPhbIdz61wkpYjfHGLfeYWJSum
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Госдумы Ашот Егиазарян объявлен в федеральный розыск

Депутат Госдумы Ашот Егиазарян объявлен в федеральный розыск
Ашот Егиазарян. Фото с сайта vedomosti.ru
Депутат Госдумы Ашот Егиазарян, подозреваемый в крупном мошенничестве и находящегося с семьей в США, объявлен в федеральный розыск следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ, пишет "Коммерсантъ". Поводом к этому послужил тот факт, что депутат не являлся на многочисленные запросы СКП. Кроме этого, следователи не смогли установить "реальное местонахождение" Егиазаряна, и до сих пор не имеют об этом официальной информации.
Как подчеркнули в СКП, если следствие получит официальное подтверждение из МВД об отсутствии Егиазаряна в России, то его объявят в международный розыск. Это означает, что следствие собирается не только найти депутата, но и добиться потом его экстрадиции. Адвокат депутата Дмитрий Баранников заявил, что не понимает, зачем ищут его подзащитного. По его словам, Егиазарян официально извещал СКП о том, что он сейчас проживает в Калифорнии, указал свой адрес и контакты, в том числе американских адвокатов. Напомним, что 3 ноября Ашот Егиазарян был лишен депутатской неприкосновенности, а спустя четыре дня против него возбудили уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере". По версии следствия, в 2002 и 2003 годах Егиазарян предложил своему знакомому Михаилу Ананьеву поучаствовать в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе в Москве и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами. Следствие считает, что Егиазарян нарушил договор и и распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более чем 500 миллионами рублей (16 миллионов долларов). Следствие также утверждает, что депутат мошенническим путем приобрел права на 20 процентов акций одного АО, которое владеет торгово-развлекательным комплексом на Рублевском шоссе стоимостью более 1,5 миллиарда рублей (48 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости