UcI7Dlex4iVIirIexBrMePWRXEao2ez2KHJlZWLX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Демократы нашли "кремлевский след" в расправе над Кашиным

Демократы нашли "кремлевский след" в расправе над Кашиным
Лидеры незарегистрированных организаций - Борис Немцов ("Солидарность"), Владимир Милов ("Демократический выбор") и Владимир Рыжков ("Республиканская партия России") выступили с заявлением по поводу избиения журналиста Олега Кашина, пишет "Коммерсантъ". В своем заявлении оппозиционеры связали нападения на журналистов и правозащитников "с политикой, которую проводит Путин и его команда оставшаяся у власти". А главным "проводником этой политики" оппозиционеры назвали первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова, и потребовали его отставки.
"Именно в его ведении находятся всевозможные экстремистские нашистские и прочие организации, финансируемые из Кремля. Именно он несет ответственность за цензуру в средствах массовой информации. Именно он повинен в организации насквозь фальшивых так называемых выборов, и он является автором черных технологий по шельмованию независимых журналистов и оппозиции", - говорится в заявлении. Напомним, Кашин был избит неизвестными в ночь на 6 ноября. По версии следствия, покушение было связано с публикациями, которые журналист "Коммерсанта" оставлял в своем блоге. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Ранее стало известно, что Кашин уже пришел в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости