WmZhrsPZa2pfTibqzYy78eXP85eHHm7QqVP8Zom6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дагестанские боевики получили финансирование из-за рубежа

Дагестанские боевики получили финансирование из-за рубежа
Фото РИА Новости
Министерство внутренних дел Дагестана уверено, что большую часть финансирования террористы получают из-за границы, сообщает "Росбалт-Кавказ". Это и стало причиной активизации деятельности боевиков в республике.
"Главари бандгрупп предпринимают попытки вывода ситуации из-под контроля госорганов, дезорганизовать работу правоохранительных органов и разжечь братоубийственную гражданскую войну", - сказал министр внутренних дел Дагестана Али Магомедов. По его словам мирные жители в последнее время постоянно чувствуют угрозу и подвергаются атакам со стороны боевиков. С 17 марта в республике проводится масштабная операция по уничтожению боевиков. МВД принимает жестокие меры по борьбе с преступниками. К концу июля количество уничтоженных террористов достигло 34. Сегодня ночью милиционеры ликвидировали троих боевиков, которые пытались оказать сопротивление при проверке документов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости