8NzRdRWNrGeVMKALUVsAILYhIuSZzS65n3ajUktv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Cведения о вручении Кудрину повестки в суд не подтвердились

Cведения о вручении Кудрину повестки в суд не подтвердились
Кудрин. Фото с rosbalt.ru
Помощник вице-премьера России Павел Кузнецов заявил, что российской делегации, находящейся в Вашингтоне вместе с вице-премьером, министром финансов Алексеем Кудриным, ничего неизвестно о вручении министру повестки в суд, сообщает РИА Новости. В прошлую субботу в СМИ появилась информация, что Кудрину вручили повестку в окружной суд Вашингтона по делу "ЮКОСа". Некоторые американские акционеры несколько лет назад подали иск с требованиями к российскому правительству компенсировать потери, связанные с банкротством "ЮКОСа".
"ЮКОС" - российская нефтяная компания, существовавшая в 1993-2007 годах. 1 августа 2006 компанию объявили банкротом. В течение 2007 года имущество "ЮКОСа" продавалось на аукционах с целью покрытия долгов. 21 ноября 2007 года компанию ликвидировали. В период с 1995 по 2005 годы неизменно входила в число десяти крупнейших компаний России. В российский суд обратились 43 кредитора с иском к компании на сумму около 19 миллиардов долларов, но суд признал требования 30 кредиторов на сумму 15 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости