jLhQNGTzlbAS8OU07AagwmQmkvkLyBxeovwlfjkD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чуров заподозрил международных наблюдателей в шпионаже

Чуров заподозрил международных наблюдателей в шпионаже
Владимир Чуров. Фото РИА Новости, Рамиль Ситдиков
Некоторые международные наблюдатели все чаще проявляют интерес не столько к выборам в России, сколько к ее военным и закрытым объектам. Об этом, как сообщает "РБК", заявил глава ЦИК РФ Владимир Чуров. По его словам, фактически институт международных наблюдателей для некоторых организаций "превратился в институт сбора политической, а иногда и военно-политической информации". Чуров также отметил, что "постоянно возрастает" желание международных наблюдателей следить за ходом голосования в пограничных частях, закрытых ядерных и ракетных центрах, а также на других стратегических объектах. Однако, конкретных примеров таких случаев Чуров не привел.
Кроме того, глава ЦИК заявил, что не готов комментировать все сообщения о нарушениях в ходе проведения президентских выборов. Он лишь отметил, что с 4 марта сотрудники комиссии на протяжении всего дня выборов "колесили по избирательным участкам", с которых поступали сообщения о возможных нарушениях. "Большинство сообщений о нарушениях неправомерно, так как это сообщение лишь о возможных нарушениях", - отметил Чуров, уточнив, что любой технический сбой в работе видеокамер на избирательных участках не является нарушением, так как наличие этих устройств не предусмотрено законом. Чуров напомнил, что на двух избирательных участках - в Дагестане и Москве - были отменены результаты голосования. "В Дагестане не было вброса, это была роковая ошибка членов участковой избирательной комиссии, из-за чего несколько сотен избирателей лишились своего права проголосовать", - пояснил он, пообещав, что к членам УИК будут приняты меры дисциплинарного воздействия. В тоже время Чуров рассказал, что ЦИК РФ приступил к подготовке дистанционного наблюдения за выборами президента США. По его мнению, туда бесполезно направлять большие группы наблюдателей, так как в США нет централизованной системы выборов, а есть отдельные выборы по каждому штату. "Мы будем наблюдать путем анализа официальной информации по каждому штату и параллельного наблюдения за сайтами гражданского общества, политических партий и независимых кандидатов", - сообщил глава ЦИК РФ. Он уточнил, что схема наблюдения за президентскими выборами в США будет готова к концу лета. После подсчета более 99 процента протоколов на президентских выборах лидирует кандидат кандидат от "Единой России" Владимир Путин. Основывая на предварительных результатах, Чуров объявил премьера избранным президентом РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости