kxzp1W7kRUBXA86OozJzsYjmo2S7xVbQFE3wtj3u
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чуров пообещал посмотреть видео с избирательных участков в Астрахани

Чуров пообещал посмотреть видео с избирательных участков в Астрахани
Владимир Чуров. Фото РИА Новости, Руслан Кривобок
Глава Центральной избирательной комиссии России (ЦИК) Владимир Чуров пообещал Сергею Миронову просмотреть видеозаписи с камер наблюдения на избирательных участках Астрахани. Об этом лидер "Справедливой России" написал в Твиттере. "Из Астрахани сделал звонок Чурову, попросил его лично просмотреть все видеозаписи уч-ков . Он пообещал , что сделает это", - написал Миронов.
Лидер "СР" в ночь на четверг, 12 апреля, прибыл в Астрахань, чтобы поддержать спровосроса Олега Шеина, который с середины марта голодает против итогов выборов мэра города, утверждая, что во время голосования имели место массовые нарушения. ЦИК и Генпрокуратура заявили о законности прошедших выборов мэра Астрахани. В то же время утром в четверг стало известно, что Шеин выпил стакан апельсинового сока, чтобы, как написал в своем микроблоге другой "эсер" Дмитрий Гудков, не умереть. "Кадр недели: Шеин выпил стакан сока, чтобы не умереть в #Астрахань ", - написал Гудков. При этом сам Шеин в интервью "Коммерсанту" заявил, что готов умереть за свои идеалы, если власти не пойдут на компромисс. Выборы мэра Астрахани состоялись 4 марта. Согласно официальным результатам, победу на них одержал кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, получивший 60 процентов голосов. Шеин набрал менее 30 процентов и занял второе место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости