Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чубайс дал показания в суде по делу о покушении

Чубайс дал показания в суде по делу о покушении
Анатолий Чубайс. Фото РИА Новости
Генеральный директор госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс дал показания в московском областном суде по делу о покушении, совершенном на него в 2005 году, пишет "Коммерсантъ". Чубайса допрашивали адвокаты обвиняемых. Сами подсудимые полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков и бывший военнослужащий 45-го полка ВДВ Роберт Яшин незадолго до этого были удалены из зала за "неуважение к суду".
Чубайс рассказал об обстоятельствах покушения на него в то время, когда он еще занимал пост главы РАО ЕЭС. По его мнению, мотивом покушения была "личная физиологическая ненависть". Он также отметил, что до покушения ему неоднократно угрожали убийством. Обвинения в том, что покушение было инсценировано его помощниками директор "Роснано", он комментировать отказался. "Меня пытались убить профессионалы этого дела", - заявил бывший глава РАО ЕЭС. Кроме того, он добавил, что только благодаря профессиональным действиям своего охранника и водителя "в тот день удалось избежать серьезных жертв". Напомним, что покушение на Чубайса было совершено 17 марта 2005 года в Одинцовском районе Московской области. Его бронированный автомобиль был обстрелян неизвестными. В покушении на него обвиняются Владимир Квачков, Александр Найденов и Роберт Яшин. 5 июля 2008 года они были оправданы присяжными Мособлсуда. Однако Верховный суд отменил приговор и направил дело на рассмотрение. Их дело объединили с делом Ивана Миронова, обвиняемого в соучастии в покушении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама