Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Члены правительства и их супруги опубликовали доходы

На общем фоне среди подавших декларации выделяется министр природных ресурсов Юрий Трутнев. Супруга первого вице-премьера возглавила список самых богатых жен.

Декларации о доходах чиновников администрации президента впервые будут опубликованы в ближайшие дни, сообщает "Коммерсантъ". Члены правительство совершают данную процедуру уже не в первый раз, но вместе с ними это сделают и их жены. Напомним, что по новому закону о подачи деклараций жены, мужья и дети членов правительства должны также ежегодно подавать налоговые декларации, но при этом закон не обязывает публиковать данные. Доход членов складывается из показателей зарплат, премий и других доходов по месту работы. Самый большой доход у министров, которые до назначения на должность имели свой личный бизнес. Так, министр природных ресурсов Юрий Трутнев являлся совладельцем группы компаний ЭКС в Пермском крае. В 2006 году Трутнев продал пакет акций и направил доходы в управление, что не противоречит законодательству.
Также у большинства вице-премьеров и министров имеются в собственности автомобили и участки. Больше всего автомобилей в семье вице-премьера Игоря Шувалова. У них их шесть. Правда есть и исключения. В семье министра иностранных дел Сергея Лаврова нет ни одного автомобиля. Ни автомобилей, ни земельных участков нет и у министра промышленности и торговли Виктора Христенко, Алексея Кудрина и министра связи Игоря Щеголева. Как сообщила пресс-секретарь президента России, на днях будут опубликованы сведения о доходах сотрудников кремлевской администрации. Напомним, что ранее сведения о доходах опубликовал президент Российской Федерации Дмитрий Медведев на официальном сайте Кремля. Совместно с супругой, которая также предоставила налоговую декларацию, является собственником квартиры в России. Согласно справке о доходах, супруга президента имеет легковой автомобиль "Фольксваген Гольф" 1999 года выпуска. Она также является владельцем одного счета на сумму 30 тысяч долларов в банке России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости