Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Черноморский флот останется в Крыму после 2017 года

Договор был подписан в результате переговоров между президентом России Дмитрием Медведевым и его украинским коллегой Виктором Януковичем.

Россия и Украина заключили соглашение по продлению базирования Черноморского флота России в Крыму после 2017 года, сообщает РИА Новости. Договор был подписан в результате переговоров между президентом России Дмитрием Медведевым и его украинским коллегой Виктором Янкуовичем. Срок пребывания ЧФ в Крыму продлен на 25 лет с правом дальнейшего увеличения периода пребывания еще на пять лет.
Действующее ныне соглашение о статусе и условиях пребывания Черноморского флота на территории Украины было заключено 28 мая 1997 года. Документ предусматривает аренду Россией базы в Севастополе на 20 лет до 2017 года с возможным продлением. Ранее Киев выступал против продления соглашения. Бывший президент Украины Виктор Ющенко называл базирование Черноморского флота в Крыму "политикой колонизации" и "фактором дестабилизации" ситуации на Украине.
В марте этого года стало известно, что базу для Черноморского флота в Новороссийске не успеют построить до 2017 года, когда истекал срок его пребывания в Крыму. В конституции Украины указывается, что после 2017 года на территории страны не должны находиться иностранные военные базы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости