Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион Казахстана по единоборствам получил реальный срок за вымогательство

Пострадавшей стороне он должен выплатить компенсацию.

Чемпион Казахстана по единоборствам получил реальный срок за вымогательство
Фото: instagram.com/askar_umbetov_mma/

Чемпиона Казахстана по единоборствам Аскара Умбетова приговорили к семи годам колонии за вымогательство. Об этом сообщает Tengrinews.kz.

В Атырау огласили приговор в отношении трех членов группы, участники которой обвинялись в вымогательстве и других преступлениях.

Уголовное дело рассматривалось в Специализированном межрайонном суде по уголовным делам Атырауской области. В списке статей "Вымогательство", "Создание и руководство организованной преступной группой", а также "Незаконное хранение и ношение оружия".

По версии обвинения, участники группы, в которую входили спортсмены, обложили данью торговцев рынков "Коктем" и "Дина" в Южном Казахстане, угрожая расправой или уничтожением товара. Сегодня по данному делу был оглашен приговор суда.

Все трое подсудимых получили по семь лет лишения свободы. Согласно приговору спортсмены будут отбывать наказание в колонии строгого режима, при этом каждый из них должен выплатить пострадавшим сторонам по 80 тысяч тенге в виде компенсации.

Один из обвиняемых Аскар Умбетов известен как чемпион Казахстана по шотакан карате, чемпион РК по боевому самбо, джиу-джитсу и панкратиону.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости