6SHHlx26U1HeBtdNkO0bIB5p5hqgVVzz2HrHwjSx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чехия выслала двух российских дипломатов

Чехия выслала двух российских дипломатов
Здание посольства РФ в Чехии. Фото с сайта czech.mid.ru
Дипломатические источники сообщили чешским СМИ о высылке из страны двоих российских дипломатов, передает РИА Новости. Премьер-министр Чехии Ян Фишер и глава МИД страны Милан Ржепка информацию комментировать отказались.
По данным сервера iDnes, одним из высланных дипломатов является заместитель военного атташе при посольстве России в Чехии. Еще одному сотруднику российского внешнеполитического ведомства предложили не возвращаться из отпуска. Его должность в посольстве не уточняется. Имена высланных дипломатов также пока не разглашаются. Портал сообщил, что причиной такого решения властей стало подозрение, что дипломаты сотрудничают с российскими тайными службами. Пресс-секретарь посольства РФ в Чехии Владимир Федоров сообщил, что российской дипмиссии в стране ничего не известно о высылке дипломатов из Праги. Министр иностранных дел России Сергей Лавров уже прокомментировал произошедшее, назвав инцидент "очередной провокацией". Сотрудниками посольства России в Праге и генеральных консульств в Брно и Карловых Варах являются в общей сложности около 200 человек. По мнению чешских спецслужб, "две трети из них являются разведчиками".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости