0mHQzOqMRQbLZwChzddiTY4kVxGvMvw2HdUA7PX9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший ростовский губернатор отказался от пожизненных выплат

Бывший ростовский губернатор отказался от пожизненных выплат
Владимир Чуб. Фото с сайта rostov-dom.info
Бывший губернатор Ростовской области Владимир Чуб отправил обращение на имя спикера законодательного собрания (ЗС) области Виктора Дерябкина с отказом от выплат средств на свое содержание, пишут "Ведомости". Чуб решил не получать положенных 80 процентов от зарплаты, что составило бы 150 тысяч рублей (4,8 тысячи долларов) в месяц, и оформил государственную пенсию за выслугу. Размер пенсии Чуба составляет 75 процентов от месячного содержания действующего губернатора области. Экс-губернатор также считает чрезмерным месячный фонд оплаты труда своих помощников (350 процентов от его месячного содержания). С учетом отказа экс-губернатора от содержания сумма расходов на него в 2010 году сократится с 5,1 до 1,1 миллиона рублей (с 163,9 тысячи долларов до 35,3 тысячи долларов), а в 2011 году составит около 2,3 миллиона рублей (73,9 тысячи долларов).
Закон "О гарантиях" был принят депутатами 10 июня и подписан новым губернатором области Василием Голубевым. Его кандидатура была утверждена депутатами 21 мая 2010 года. Кроме выплат в нем предусмотрено право на служебный автомобиль и медицинское обслуживание. Исполнение закона обошлось бы бюджету области в 9,2 миллиона рублей (295,7 тысячи долларов) в год. На 7 июля перед зданием областной администрации планировалось провести акцию протеста под лозунгом "Не хотим кормить Чуба". К ней планировалось привлечь все оппозиционные партии, а также обманутых дольщиков, шахтеров-пенсионеров и общественных казаков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости