LkX8uXKDtgpf1kZKBZYPb8sEWG4vc8cCPoFeoUBb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бурятские депутаты передумали защищать Байкал

Бурятские депутаты передумали защищать Байкал
Фото РИА Новости Алексей Власов
Бурятские депутаты, которые несколько дней назад написали письмо в защиту Байкала российскому премьеру Владимиру Путину, пересмотрели свою позицию, пишет "Коммерсантъ". В письме депутаты народного хурала Бурятии попросили закрыть Байкальский целлюлозно-бумажный комбинат (ЦБК), наносящий ущерб экологии озера. Однако после обсуждения этого документа на заседании бурятского отделения "Единой России" часть депутатов заявили, что отзовут подписи, так как на момент подписания обращения они "не владели всей информацией о ситуации на ЦБК". "Единоросы" посчитали, что обращение к Путину в защиту Байкала "преждевременное, без глубокого изучения и обсуждения данного вопроса".
По словам руководителя исполкома "Единой России" Михаила Кравченко, бурятские депутаты в ближайшие дни отправятся в Байкальск, чтобы "на месте разобраться в ситуации", и только после этого примут окончательное решение. При этом некоторые партийцы все же отказались следовать директиве. "Я их предложения воспринял как угрозы и после поступившего звонка понял, что отзывать подпись не буду", - заявил депутат Матвей Баданов. Сколько народных избранников поменяли свою точку зрения, выяснить не удалось. В 1996 году Байкал стал объектом международного наследия ЮНЕСКО. Одним из условий включения озера в список объектов было прекращение сброса сточных вод. В 2001 году в России утвердили перечень видов деятельности, запрещенных в зоне озера, и Байкальский ЦБК тогда попал под этот запрет. Несмотря на это, комбинат продолжал работу, фактически нарушая законодательство, до осени 2008 года. В январе 2010 года Путин распорядился исключить производство целлюлозы, бумаги и картона из перечня запрещенных. Решение Путина стало очень непопулярным среди жителей Сибири.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама