Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Булаву" примут на вооружение в 2011 году

Такое заявление сделал первый замминистра обороны России Владимир Поповкин. По его словам, в этом году состоятся еще четыре-пять пусков ракеты.

В нынешнем году российская армия примет на вооружение межконтинентальную баллистическую ракету "Булава", заявил первый замминистра обороны РФ Владимир Поповкин. Об этом сообщает РИА Новости. По словам военного чиновника, в 2011 году осталось произвести еще четыре-пять испытательных пусков ракеты.
Поповкин озвучил главную причину предыдущих неудачных пусков ракеты (из 14 пусков семь провалились). По его словам, это отступление производителей от конструкторской документации. "Мы были вынуждены посредством военных представительств ввести сплошной контроль за производством "Булавы" (на предприятиях). Было очень много отступлений от конструкторской документации", - отметил он.
Замминистра также сообщил, что по госпрограмме вооружений до 2020 года будет закуплено десять комплексов зенитных ракетных систем С-500.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости