6M1rzR6mRMuDccDlGOm4Mr98cSODHRf2MNl7tSbP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Борис Грызлов объявил об уходе из Госдумы

Борис Грызлов объявил об уходе из Госдумы
Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов. ©РИА Новости
Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов заявил о том, что он принял решение отказаться от депутатского мандата. Об этом сообщается на сайте партии "Единая Россия". По словам политика, проработав в Госдуме восемь лет подряд," сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать с моими коллегами". Также Грызлов отметил, что считает неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд. "Но я продолжу возглавлять Высший Совет партии "Единая Россия" и готов работать на том месте, которое будет определено президентом, - сказал он.
Грызлов был избран в Госдуму шестого созыва 4 декабря по результатам голосования в Тульской области, где он возглавлял партийный список. Уходя, политик поблагодарил тульских избирателей и заверил, что "все обещания, прозвучавшие в ходе избирательной кампании, будут исполнены". "И на какой бы работе я ни находился, буду оказывать помощь Тульской области и ее главе, губернатору Владимиру Груздеву", - заверил политик. Таким образом, подтвердились появившиеся в начале декабря слухи о том, что в Госдуме нового созыва Грызлов может оставить пост спикера. Впервые он был избран председателем Госдумы в конце 2003 года и переизбирался на этот пост в 2007 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости