Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блогеры уличили Дмитрия Медведева в расточительстве

Блогеры уличили Дмитрия Медведева в расточительстве
Президент России Дмитрий Медведев. Фото с сайта echo.msk.ru
Один из блогеров, который выложил в Интернет видео с подборкой наручных часов и техники Дмитрия Медведева, уличил президента России в расточительстве, сообщает Business FM. На предоставленных пользователем под ником "тебедам" фотоснимках часы видны не очень разборчиво, поэтому автор сопроводил крупным планом их аналоги и указал цены на эти модели. В конце видео блогер привел официальные данные о зарплате президента в период с 2004 по 2010 годы, а также остаток на его счетах на конец прошлого года. Согласно исследованию "тебедам", покупка одних представленных часов и пары фотоаппаратов обошлась бы Медведеву в пять миллионов.
Вместе с тем, владелец компании "Часовщик.ру" Дмитрий Крылов после ознакомления предоставленного видео указал на некомпетентность автора. По его словам, блогер делал все "наспех с расчетом, что авось никто не проверит". В частности, он отметил, что наиболее приближенными к подлинным могут быть только часы Breguet Watch Pages, но у Медведева они в белом золоте, а не в желтом как на видео. При этом модель Breguet Classique Simple, которая является Breguet, на самом деле стоит 90 тысяч долларов, а не 12 тысяч, как указывал "тебедам". Кроме того, к видеоролику прилагалось описание о том, что доходы в натуральной форме (подарки) должны быть задекларированы. На что руководитель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов заявил, что Медведев, будучи правительственным чиновником при совете директоров "Газпрома", вполне законно и очень много зарабатывал, причем от подарков президент может не отказываться и не декларировать их. "Поскольку у нас на сегодняшний момент нет закона, определяющего регламенты в отношении правительства и президента, а они не входят в категорию - закон о государственной службе, куда входит ограничение с подарками, значит они фактически не ограничены в возможности получения подарков", - резюмировал Кабанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама