Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Блогера-футуриста приняли в Доме Правительства России

Блогера-футуриста приняли в Доме Правительства России
Максим Калашников. Фото с сайта tv.km.ru
Скандально известный блогер-футурист Максим Калашников (под этим псевдонимом скрывается Владимир Кучеренко), чьи идеи о технологической реформе России заинтересовали президента страны Дмитрия Медведева, был приглашен в Дом Правительства России (Белый дом), сообщает К2kapital.com. Об этом Калашников написал в своем блоге. По словам блогера, во время встречи, состоявшейся 7 октября, он провел переговоры с сотрудниками Аппарата Белого дома. Однако с главой Аппарата вице-премьером Сергеем Собяниным разговор продлился не долго. При этом блогер отметил, что его встретили "весьма доброжелательно и корректно". Как заявил Калашников, ему было предложено представить материалы инициативных проектов и провести их презентацию в Департаменте оборонной промышленности и высоких технологий, а также принять участие в работе "в роли консультанта".
Поводом для встречи футуролога с Собяниным послужило присланное на адрес kremlin@gov.ru письмо Калашникова об инновационном пути спасения России. Медведев поручил изучить послание, в котором автор приводит свои реализуемые проекты домов. В частности, блогер предлагает создать рядом с Москвой "города будущего" и пилотный биоагроэкополис, а также сформировать Национальную инновационную систему и Высший инновационный совет народного хозяйства при президенте России. Помимо того, что футуролог Калашников является автором и соавтором книг "Код Путина", серии книг "Крещение огнем" и "Независимая Украина: крах проекта", он публикует свои статьи в электронном издании Globoscope и интернет-журнале "ФОРУМ.мск". В своих работах блогер пишет о необходимости "инновационного чуда" для развития России и критикует ориентацию экономики на экспорт сырья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама