kY4qFfHmIYqt0Juzjm8bbbQ5RsO8Zw3Gjqu0nAoQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия восстановит пограничный контроль с Россией

Белоруссия восстановит пограничный контроль с Россией
Александр Лукашенко. Фото с сайта novostey.com
Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал чиновников страны искать новые рынки сбыта, обвинив Россию в невыполнении двухсторонних обязательств в экономической сфере, передает РИА Новости. Как сообщает "Новый регион", Лукашенко распорядился восстановить пограничный контроль на российско-белорусской границе, не функционировавший в течение последних 15 лет. Это распоряжение последовало за отказом Москвы предоставить экономические скидки и кредит Минску на 100 миллиардов рублей.
Белорусский президент призвал членов правительства прекратить "ползать на коленях по российским кабинетам". По его словам, товары страны всегда будут присутствовать на рынке России, однако необходимо освоение других рынков. Лукашенко выразил уверенность в том, что белорусская продукция пользуется спросом в различных регионах мира. Напомним, что в конце прошлого года Лукашенко встретился с Медведевым по вопросу урегулирования цен за транзит газа. Тогда были оговорены условия поставки ресурсов в Минск и получение от Москвы кредита взамен на поддержку российского рубля, как региональной валюты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости