GqCk4kv2lfif0CFGgdn4hqdh8eduAOubScR4Smql
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Белоруссия усилит контроль на границе с Россией

Белоруссия усилит контроль на границе с Россией
Фото с сайта ucpb.org
Белоруссия в одностороннем порядке усиливает таможенный контроль на совместных с Россией железнодорожных и автодорожных путях, передает РИА Новости со ссылкой на главу таможенного комитета Белоруссии Александра Шпилевского. По словам Шпилевского, такое решение было принято по указу президента страны Александра Лукашенко. "С 9.00 среды Белоруссия вводит усиленный таможенный контроль за перемещением товаров по белорусско-российским магистралям", - заявил главный таможенник Белоруссии.
Неделю назад главы России, Казахстана и Белоруссии сделали совместное заявление о том, что страны будут вступать в ВТО только в качестве единого таможенного союза. Однако не так давно между Россией и Белоруссией разгорелся "молочный скандал". Роспотребнадзор запретил ввоз практически всей молочной продукции из Белоруссии. Причиной был назван тот факт, что поставщики не оформили соответствующим образом разрешительные документы на товар. По словам госсекретаря Совета безопасности Белоруссии Юрия Жадобина, усиление таможенного контроля стало ответным шагом со стороны белорусских властей. Роспотребнадзор Государственный таможенный комитет Белоруссии Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости