1u2GKCvXpLayqwwzBkTANLQlfPltQQi4SmsNdTIy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Белоруссия и Киргизия нарушили военные планы ОДКБ

Белоруссия и Киргизия нарушили военные планы ОДКБ
Фото с сайта rpmonitor.ru
Под угрозой срыва оказались планы стран Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по формированию коллективных сил оперативного реагирования (КСОР), пишет "Коммерсантъ". Соглашения, связанные с формированием КСОР, пока не торопятся подписывать руководство Белоруссии и Киргизии. Белорусский лидер Александр Лукашенко приедет на саммит ОДКБ в Чолпон-Ате (Киргизия), который состоится с 31 июля по 2 августа. Однако, как заявили в Минске, этот приезд не означает, что президент подпишет документы, принятые ранее всеми участниками ОДКБ. "Белоруссия - независимое государство и будет сама определять, какие именно документы ОДКБ и в какие сроки подписывать", - заявил в четверг помощник главы Белоруссии Валентин Рыбаков. Напомним, что из-за молочной войны с Россией Лукашенко не приехал в Москву на саммит ОДКБ и не подписал договор о создании КСОР.
Что касается Киргизии, то незадолго до саммита там начали затягивать подписание документов по образованию в республике военной базы КСОР. Одна из причин такого промедления - разные позиции Киргизии и России по месторасположению базы. Если Москва стремиться создать ее на основе одной из действующих воинских частей недалеко от города Ош, то Бишкек настаивает на том, что база КСОР должна строиться с нуля на новом месте и на деньги россиян. Решение о формировании КСОР было принято 4 февраля странами ОДКБ, а именно Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Россией, Таджикистаном и Узбекистаном. Последний также не подписал соглашение по КСОР. Основными целями создания военного блока является обеспечение безопасности стран ОДКБ, предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама