Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Базу для Черноморского флота в Новороссийске не построят в срок

Базу для Черноморского флота в Новороссийске не построят в срок
Фото с сайта calend.ru
Базу для Черноморского флота в Новороссийске не успеют построить в срок, пишут "Ведомости". По плану, флот должен передислоцироваться в 2017 году, когда истечет договор о его пребывании в Крыму. Российские чиновники отмечают, что невозможно определить по времени, на сколько программа строительства отстает от графика. Если сроки не скорректировать, есть высокая вероятность, что базу в Новороссийске не построят вовремя. В министерстве экономического развития сообщили, что сейчас идет инвентаризация. "Смотрят все объекты - вошедшие в программу и те, что не вошли, - их должны были строить частные инвесторы", - сказал собеседник издания. Ввиду кризиса у инвесторов изменились приоритеты.
Согласно конституции Украины, после 2017 года иностранных военных баз на ее территории быть не должно. "Это проблемы России, что возникли сложности со строительством базы, Украина страдать не должна", - заявила депутат Партии регионов Елена Бондаренко. Однако она отметила, что Россия может предложить выгодные условия для Украины, чтобы оставить базу в Крыму. Замедление темпов строительства базы в Новороссийске позволит Украине подороже продать продление соглашения о базировании флота, говорит политолог Константин Симонов. По его мнению, ситуация в экономике Украины схожа с Грецией. В связи с этим, считает эксперт, Киев может увязать тему флота с ценами на газ. Программу строительства базы в Новороссийске координирует министерство обороны России. Ее стоимость составляет 20 миллиардов рублей (677,5 миллиона долларов). В июле прошлого года Федеральное агентство специального строительства, занимающееся строительством базы, освоило 2,2 миллиарда рублей (74,5 миллиона долларов). В минобороны сообщили,что в 2009-2010 годах финансирование урезали более чем на миллиард рублей (33,9 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама