Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батурина пожаловалась на ущерб от доклада Немцова

Батурина пожаловалась на ущерб от доклада Немцова
Елена Батурина. Фото РИА Новости Сергей Березин
Компания "Интеко", возглавляемая Еленой Батуриной заявила о том, что доклад Бориса Немцова "Лужков. Итоги" принес компании реальный ущерб, пишет "Коммерсантъ". Однако сумма его не называется. Напомним, что оппозиционный политик критикует мэра Москвы Юрия Лужкова и его окружение. Градоначальник обвиняется в ухудшении жизни в Москве и в лоббировании интересов своей супруги. Слушание иска Батуриной к Немцову началось в арбитражном суде Москвы 20 января. Она потребовала опровергнуть несколько фраз в докладе, в частности о связи бизнеса Батуриной с деятельностью мэра Москвы Лужкова.
Заявление "Интеко" опирается на социологический опрос "Левада-центра". Согласно нему 65 процентов москвичей считают, что Батурина "стала долларовым миллиардером с помощью своего мужа". В суде представитель "Интеко" утверждала, что вся информация, приведенная Немцовым, не соответствуют действительности. В свою очередь сам Немцов ранее подчеркивал, что "зная привычку Лужкова и его жены судиться по каждому поводу", в докладе он ссылался на открытые источники. Так, оппозиционер показал постановления московских властей, по которым компания Батуриной была освобождена от обязательных платежей. Следующее заседание суда состоится 15 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама