Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астраханские протестующие приостановили голодовку

Об этом сообщил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.

Астраханские протестующие приостановили голодовку
Сергей Миронов в Астрахани. Фото © РИА Новости. Алексей Куденко
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов сообщил, что недовольные итогом выборов мэра в Астрахани эсеры приостановили голодовку, которую начали 16 марта, сообщает РИА Новости. Миронов прибыл в Астрахань в ночь на четверг, 12 апреля, чтобы поддержать экс-кандидата в мэра города и других голодающих. Протестующие требуют отмены результатов выборов мэра, на которых победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров. Справороссы утверждают, что он победил благодаря многочисленным нарушениям.
12 апреля стало известно, что протестующие решили частично прекратить голодовку после того, как ЦИК и Генпрокуратура согласились посмотреть вместе с ними видеозаписи с камер наблюдения на избирательных участках. Как утверждает лидер "СР", посмотреть видеозаписи пообещал лично глава Центризбиркома Владимир Чуров. "... благодарю голодающих за трезвость мышления и то, что они приостановили голодовку и начали пить соки, - сказал Миронов, выступая в Астраханской областной думе. В то же время он предлагает провести референдум о доверии избранному мэру Астрахани Михаилу Столярову. "У нас нет иллюзий по поводу судов, но в суд мы будем обращаться. Учитывая ситуация, что значительная часть избирателей не признает результатов выборов, мне кажется, что необходимо инициировать референдум с простым вопросам - доверяте ли вы мэру Столярову. Если нет - это будет основание для отмены выборов", - сказал Миронов.
Выборы мэра Астрахани состоялись 4 марта. Согласно официальным результатам, победу на них одержал кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, получивший 60 процентов голосов, тогда как Шеин заручился поддержкой 30 процентов избирателей. В ЦИК и Генпрокуратура заявили о законности прошедших выборов мэра Астрахани.
Поделиться в соц. сетях:
Новости