c8gE1HFQ7LmpuYL53yhejZUzNPH2sC02QzQVNHH6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За арендные деньги базы ЧФ в Крыму Путин готов "съесть" Януковича

За арендные деньги базы ЧФ в Крыму Путин готов "съесть" Януковича
Севастополь. Фото © РИА Новости. Сергей Петросян
Премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия оставит Черноморский флот в Севастополе только ради сотрудничества и повышения доверия с Украиной, несмотря на завышенную цену за аренду, сообщает РИА Новости. "Та цена, которую выкатили, она запредельная. Я бы за эти деньги съел бы вашего президента", - подчеркнул премьер на встрече с журналистами в Киеве. "Но для нас это вопрос не только денег, но и сотрудничества с Украиной, а сотрудничество в военной сфере, безусловно, поднимает степень доверия, возможность работать доверительно и в экономике, и в социалке, и вот это, на самом деле, самое главное", - пояснил Путин. При этом он добавил, что за 40 миллиардов долларов, которые Россия выплатит за 10 лет, можно построить несколько баз.
Путин выразил удивление тем, что в Верховной Раде есть много недовольных, кто ставит под вопрос ратификацию соглашения по Черноморскому флоту. Глава правительства напомнил, что неоднократно обсуждал этот вопрос с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко. По словам Путина, никаких возражений с ее стороны не было, речь шла только о цене вопроса. Соглашение о продлении аренды российской базы в Севастополе заключили главы двух стран 21 апреля 2010 года. По условиям договора, подписанного Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем, срок пребывания ЧФ в Крыму продлен на 25 лет с правом дальнейшего увеличения периода пребывания еще на пять лет. Соглашение предстоит ратифицировать парламентам Украины и России. Верховная Рада рассмотрит этот вопрос 27 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама