SODJpIOcDZrcKZd1VHyMUVUYkRvYm4sckeYR77NI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анатолий Перминов перестал быть главой Роскосмоса

В федеральном космическом агентстве России (Роскосмос) сменился руководитель. 65-летний Анатолий Перминов, возглавлявший это ведомство семь лет, ушел в отставку. На его место назначен 53-летний бывший первый замминистра обороны Владимир Поповкин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу правительства РФ.
В последние годы в прессе много говорилось о возможном уходе Перминова из Роскосмоса. Особенно актуальной эта тема стала в конце 2010 года после потери трех спутников "Глонасс-М" и последовавшей за этим жесткой критики со стороны вице-премьера Сергея Иванова, курирующего военно-промышленный комплекс. Что касается Владимира Поповкина, то он как и Перминов в свое время был командующим Космическими войсками. Ранее его называли в числе наиболее вероятных претендентов, которые могли бы возглавить Роскосмос. О снятии его с должности первого замминистра обороны в связи с переходом на другую работу сообщалось сегодня, но не уточнялось на какую именно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости