Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Amnesty International признала Ходорковского узником совести

Правозащитная организация призвала освободить экс-главу ЮКОСа и бывшего руководителя МФО "Менатеп" по истечении их первого приговора.

Международная правозащитная организация Amnesty International признала экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева узниками совести, сообщает РИА Новости. "Независимо от того, были ли они виновны по первому приговору, нет сомнений, что второй судебный процесс политически мотивирован", - приводятся в пресс-релизе слова директора отделения Amnesty International по Европе и Средней Азии Николы Дакворта.
Кроме того, правозащитная организация призвала освободить Ходорковского и Лебедева по истечении их первого приговора. "Двое обвиняемых должны быть освобождены после истечения их первого приговора - 25 октября и 2 июля соответственно", - сказал Дакворт. Ранее Мосгорсуд смягчил экс-главе ЮКОСа и бывшему руководителю МФО "Менатеп" наказание на один год. Теперь, по подсчетам экспертов, Ходорковский и Лебедев могут выйти на свободу в 2016 году. Таким образом Ходорковский и Лебедев выйдут на свободу в 2016 году. Отметим, ранее предполагалось, что по сумме приговоров по двум уголовным делам они проведут в местах лишения свободы 14 лет и выйдут на свободу в 2017 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости