Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Американские инспекторы покинули Воткинский ракетный завод

Американские инспекторы покинули Воткинский ракетный завод
Фото из архива Vesti.kz
Американские инспекторы покинули ракетный завод в Воткинске, передает РИА Новости. Об этом сообщили в пресс-службе посольства Америки в Москве.
Военные оставили воткинский завод в связи с окончанием 5 декабря договора об ограничении стратегических вооружений. В Женеве дипломаты США и России продолжат переговоры о проекте договора по дальнейшему сокращению вооружений. Он должен заменить договор СНВ-1. Москва настояла на завершении инспекции на заводах, производящих ракеты в России. По Договору СНВ-1, военные инспекторы контролировали производство ракет на Воткинском заводе и в Магне (штат Юта, США). В начале 2000-х годов американский завод прекратил производство ракет, и русские военные покинули Магну. Однако 20 американских инспекторов продолжали контролировать производство российских стратегических ракет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама